

sáb., 28 de jun.
|Asa Sul
Wine Tasting - Harmonizando Doces
Harmonizar vinhos com doces é um convite ao equilíbrio entre sabores intensos e texturas delicadas. Com o par certo, cada gole faz o doce brilhar ainda mais – e cada mordida convida para o próximo brinde.
Data e Local
28 de jun. de 2025, 13:00 – 16:00
Asa Sul, 36 - Asa Sul, Brasília - DF, 70342-520, Brasil
Sobre o evento
Neste Wine Tasting especial, exploramos como diferentes estilos de vinho podem elevar o sabor dos doces com precisão e charme.
Bossa Demi-Sec e biscoito Golden Ringe, um espumante brasileiro levemente adocicado e refrescante, que acompanha a manteiga do biscoito com elegância.
Ch Ramon Monbazillac com a Telha de Amêndoas, uma sobremesa crocante e delicada, que ganha vida ao lado de um vinho francês naturalmente doce e aromático, que complementa a leveza e o toque tostado das amêndoas.
Alta Yarí Torrontés Dulce 4 Nevadas com chocolate branco da Nugali, optamos pelo exótico e flora. A doçura equilibrada e a acidez vibrante do vinho limpam o paladar e contrastam com a gordura do chocolate, criando uma harmonia surpreendente.
Vieira de Sousa LBV para o chocolate Nugali amargo 70%, um Porto Late Bottled Vintage encorpado, com notas de frutas negras e especiarias que se entrelaçam com a intensidade do cacau.
Alves de Sousa…